• 会员中心 | 我要投稿 | RSS

互助维权

国务院联防联控机制:陆路边境疫情输入压力还在增大 需做到“一市一策”

时间:2020-04-21 07:42:11  作者:  来源:  浏览:   评论:0  
内容摘要:记者从20日召开的国务院联防联控机制新闻发布会上了解到,当前我国陆路边境的疫情输入压力还在增大,当务之急是真正做到“一市一策”,加强防控措施的针对性,补上薄弱环节。国家卫生健康委员会疾控局副局长周宇辉说,当务之急是根据边境口岸地区的实际情况,制定、完善有针对性的防控方案,真正做到“一市一策”。...

  新华社北京4月20日电(记者屈婷、熊丰)记者从20日召开的国务院联防联控机制新闻发布会上了解到,当前我国陆路边境的疫情输入压力还在增大,当务之急是真正做到“一市一策”,加强防控措施的针对性,补上薄弱环节。

Tags:
    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论
本类推荐