• 会员中心 | 我要投稿 | RSS

热点追踪

2020年全国知识产权宣传周活动启动

时间:2020-04-21 07:42:04  作者:  来源:  浏览:   评论:0  
内容摘要:   2020年全国知识产权宣传周活动启动  本报北京4月20日讯 记者张维 “云端”开启,“同屏”共振。今天上午,2020年全国知识产权宣传周活动启动仪式在线上举行。  宣传周活动组委会主任、国家知识产权局局长申长雨...

  2020年全国知识产权宣传周活动启动

  本报北京4月20日讯 记者张维 “云端”开启,“同屏”共振。今天上午,2020年全国知识产权宣传周活动启动仪式在线上举行。

  宣传周活动组委会主任、国家知识产权局局长申长雨和世界知识产权组织(WIPO)总干事弗朗西斯·高锐在线发表致辞。中央宣传部、最高人民法院、公安部、商务部、卫生健康委等宣传周活动组委会成员单位负责同志进行视频致辞。

  今年全国知识产权宣传周活动的主题是“知识产权与健康中国”,由国家知识产权局、国家市场监管总局联合中央宣传部等20个部委共同举办,全国同步开展。此次宣传周活动启动仪式在线上举行,既契合当前新冠肺炎疫情防控的需要,又扩大了宣传周活动的参与面。

Tags:
    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论
本类推荐