• 会员中心 | 我要投稿 | RSS

互助维权

新华国际时评:G20再倡团结协作抗疫主旋律

时间:2020-04-21 07:42:13  作者:  来源:  浏览:   评论:0  
内容摘要:题:G20再倡团结协作抗疫主旋律  新华社记者胡冠  二十国集团(G20)卫生部长视频会议19日召开。作为G20的重要成员,中国始终秉持人类命运共同体理念,在力所能及的范围内向各国提供抗疫援助并根据G20共识积极采取行动。...

  新华社北京4月20日电 题:G20再倡团结协作抗疫主旋律

  新华社记者胡冠

  二十国集团(G20)卫生部长视频会议19日召开。在全球陷入与新冠疫情鏖战之时,此次会议再次传递出清晰信号,即全球抗疫行动需秉持和衷共济理念,团结协作,以共同努力尽早战胜新冠疫情。

  视频会议在二十国集团轮值主席国沙特阿拉伯的主持下召开。与会官员分享了各自国家的抗疫经验以及针对新冠疫情采取的预防措施。他们认为,有必要通过共享知识,弥合各国在应对能力和准备方面的差距,以提高全球卫生体系的有效性。会议还强调了在当前和未来的流行病疫情中运用数字化解决方案的重要性。

Tags:
    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论
本类推荐