• 会员中心 | 我要投稿 | RSS

维权资讯

山西临汾换帅:市委书记、市长新官上任引发期待

时间:2020-04-21 07:42:09  作者:  来源:  浏览:   评论:0  
内容摘要:(任丽娜)在4月20日举行的山西省临汾市四届人大七次会议第三次全体会议上,李云峰当选为临汾市人民政府市长。2020年1月,山西省委组织部发布公告显示,时任临汾市长一职的董一兵上任临汾市委书记,李云峰出任临汾代市长。...

    太原4月20日电 (任丽娜)在4月20日举行的山西省临汾市四届人大七次会议第三次全体会议上,李云峰当选为临汾市人民政府市长。

  据官方简历显示,李云峰出生于1969年7月,曾长期任职于共青团山西省委,2008年任山西省少工委主任。2013年,李云峰调任阳泉市委常委、统战部部长,后任阳泉市委副书记、盂县县委书记,2018年调任临汾市委副书记,后兼任统战部部长。

  2020年1月,山西省委组织部发布公告显示,时任临汾市长一职的董一兵上任临汾市委书记,李云峰出任临汾代市长。如今,李云峰去“代”转正,正式就任临汾市长一职。

  官网显示,临汾位于山西省境西南部,是中国的资源大市,矿产资源综合优势度为0.73,居山西全省第二;煤炭探明储量占山西全省的14%,是中国优质主焦煤基地之一。

Tags:
    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论
本类推荐